г. Москва, метро Курская/Чкаловская,
Малый Полуярославский переулок, д. 3/5, офис 120
Схема проезда
График работы

Адвокат по делам экономических преступлений

Экономическое преступление – это противозаконное действие, причинившее вред экономическим или хозяйственным интересам предприятий или граждан.

 

В основном к уголовной ответственности по статье об экономических преступлениях привлекают за незаконное предпринимательство или обман покупателей.

 

В таких случаях без опытного адвоката по экономическим преступлениям вас осудят по всей строгости или вынесут несправедливый приговор. Во избежание подобных ситуаций рекомендуем вам обратиться за услугами адвоката в коллегию «Московский Юридический Центр».

Кто нуждается в юридической помощи?

Профессиональная адвокатская помощь по преступлениям экономического характера может потребоваться следующим участникам уголовного дела:

 

  • подозреваемый;
  • потерпевший;
  • осужденный;
  • свидетель.

Что входит в перечень услуг юриста?

Адвокаты по экономическим уголовным делам досконально разбираются не только в юриспруденции, но и экономике. Также опытные юристы знают принципы работы оперативников, следователей и представителей суда.

 

К примеру, если служители закона предпринимают неправомерные действия, хороший адвокат сможет закрыть дело, освободив подзащитного от ответственности. В перечень услуг адвокатов из нашей коллегии входит:

 

  • защита интересов клиента в процессе следствия;
  • тщательная подготовка подзащитного к допросам и прочим мероприятиям;
  • обжалование постановлений;
  • проработка тактики действий на судебном заседании.

 

Нанять в нашей коллегии адвоката по экономическим преступлениям в Москве вы можете уже на этапе проверки вашей компании налоговыми инспекторами или правоохранителями. Наш опытный юрист поможет избежать многочисленных проблем в процессе ведения дела, даст необходимые консультации.

 

Практика показывает, что на подозреваемых в экономических преступлениях часто оказывают давление, а в присутствии хорошего адвоката из коллегии «Московский Юридический Центр» это будет невозможно.

Наши клиенты