г. Москва, метро Курская/Чкаловская,
Малый Полуярославский переулок, д. 3/5, офис 120
Схема проезда
График работы
Ответ: 30.10.2014

Для начала Вам необходимо получить вид на жительство. Оно выдается через год после проживания по разрешению на временное проживание. Однако подать заявление на получение вида на жительство вы можете через полгода после проживания по РВП.