г. Москва, метро Курская/Чкаловская,
Малый Полуярославский переулок, д. 3/5, офис 120
Схема проезда
График работы
Ответ: 30.10.2014
Для начала ваш супруг должен получить РВП – разрешение на временное проживание. После получения он должен прожить на территории России минимум год, а затем подавать заявление на получение ВНЖ.