г. Москва, метро Курская/Чкаловская,
Малый Полуярославский переулок, д. 3/5, офис 120
Схема проезда
График работы

РВП для граждан Казахстана 2015 - помощь в оформлении

Сегодня гражданину Казахстана, желающему следующие 3 года жить в РФ на законных основаниях, потребуется разрешение на временное проживание. РВП – это отметка в паспорте, признающая, что вы находитесь на территории России полностью легально. Центр Миграции уже не первый год занимается оформлением РВП. Наши юристы явлются специалистами по миграционному законодательству и вкурсе всех нюансов, с которыми могут столкнуться граждане Казахстана на стадии сбора, заполнения или подачи документов в ФМС. 


Занимаемся не только консультированием, но и комплексным сопровождением. Обратившись к нам, вы сэкономите не только нервы и деньги, но и время. Ведь в случае отказа после самостоятельной попытки получить РВП, вам придется ждать еще год перед тем как попробовать еще раз.

Порядок оформления

Порядок оформления РВП для граждан Казахстана.


В 2015 году РВП для казахстанцев оформляется на общих основаниях, а не по упрощенной схеме, как это было раньше. Прежде чем приступить к сбору документов, вам следует определиться с порядком оформления:

  • По квоте
  • Вне квоты, на основаниях. Основанием может считаться брак с гражданином РФ, наличие близких родственников – граждан РФ, а также рождения на территории РФ или СРФСР.

 

Какой бы порядок вы не выбрали, комплект документов сильно отличаться не будет. А вот вероятность удовлетворения вашей заявки будет разниться. Количество РВП по квоте на 2015 ограничено, например, для Москвы это всего 2000 разрешений. С учетом того, что рассмотрение и оформление заявок занимает не менее 4 месяцев, пытаться получить РВП по квоте в середине годы не стоит, потому что все места по квоте обычно заняты гораздо раньше. Рассчитывайте на оформление вне квоты, а для этого найдите подтверждение тому, что подходите хотя бы под одно условие, среди вышеназванных, и тогда у вас все шансы получить временное разрешение на проживание в России.

Стоимость

Цены на получение РВП для граждан Казахстана

Наименование услуги Цены, руб.

Юридические консультации по вопросам получения РВП. Консультация длится не менее 60 минут. Включает в себя разработку полной стратегии получения РВП

10 000
Получение РВП от 40 000

*При заключении соглашения с адвокатом стоимость предварительной консультации включена в стоимость соглашения по оформлению РВП.

Цены на получение РВП для казах в таблице указаны в рублях в расчете оформления на одного человека.

Сроки предоставления услуг, устанавливаются миграционным законодательством РФ, действующим на момент оказания услуг.

Обращаем внимание на то, что цена на помощь в получении РВП гражданам Казахстана носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Список документов

Документы, подаваемые для получения разрешения на временное проживание для граждан Казахстана  (без квоты):

  • заявление в 2-х экземплярах;
  • 4 фото 35х45 мм;
  • документ, удостоверяющий личность и гражданство – нотариально заверенный перевод заграничного паспорта (срок действия паспорта – не менее 6 месяцев);
  • копия миграционной карты и визы;
  • копия уведомления о постановке на миграционный учет;
  • документ, подтверждающий наличие или отсутствие судимости (срок действия 6 мес.);
  • сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции (срок действия – 3 месяца);
  • медицинское заключение с отметкой Туберкулезного диспансера;
  • наркодиспансера об отсутствии соответствующих заболеваний (срок действия 3 мес);
  • документы, подтверждающие основание подачи документов без учета квоты;
  • квитанция об оплате госпошлины.

 

Для оформления РВП казахам с учетом квоты подаются следующие документы (визовые и безвизовые страны):

  • заявление в 2-х экземплярах;
  • 4 фото 35х45 мм;
  • документ, удостоверяющий личность и гражданство – нотариально заверенный перевод заграничного паспорта (срок действия паспорта – не менее 6 месяцев);
  • копия миграционной карты и визы;
  • копия уведомления о постановке на миграционный учет;
  • сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции (срок действия – 3 месяца);
  • медицинское заключение с отметкой Туберкулезного диспансера, Наркодиспансера об отсутствии соответствующих заболеваний (срок действия 3 мес);
  • документ, подтверждающий наличие или отсутствие судимости (срок действия 6 мес.);
  • квитанция об оплате госпошлины.
Отзывы Все отзывы >>
Театр Квартет И
Отличительной чертой команды "Центр Миграции" является профессионализм и высокий уровень компетенции в сфере оказания... Подробнее >>
ТД Петелино
Гибкий подход к поставленным задачам и ответственность к работе сотрудников "Центр Миграции" Коллегии адвокатов "Московский юридический центр"... Подробнее >>
Наши клиенты