г. Москва, метро Курская/Чкаловская,
Малый Полуярославский переулок, д. 3/5, офис 120
Схема проезда
График работы

РВП для граждан Киргизии 2015 - помощь в оформлении

Согласно миграционному законодательству РФ, каждый иностранный гражданин, желающий находиться на территории РФ дольше 3 месяцев обязан получить разрешение на временное проживание. Это касается и граждан Киргизии. 


С учетом того, что процедура оформления чрезвычайно сложна, а разрешение вам по ряду причин могут и не выдать, искренне советуем обратиться в Центр Миграций. Наша организация уже более 5 лет помогает иностранным гражданам получать РВП. Мы четко знаем, какие нужно собрать документы, как их оформить и в какие инстанции подать. С учетом того, что условия выдачи РВП, требования к оформлению документов и суммы пошлин меняются каждый год, наша помощь незаменима.

Порядок оформления

Порядок оформления РВП для граждан Киргизии в 2015 году.


Прежде, чем приступить к сбору и подаче документов, нужно определиться с порядком оформления РВП. Тут есть два пути: по квоте и вне квоты. Отличаются они следующим:

 

  • Для получения РВП по квоте нужно представить гораздо большее количество документов, так как в глазах государства вы совершенно посторонний человек, который должен доказать, что достоин претендовать на право жить и трудиться в РФ.
  • Для получения РВП вне квоты гражданину Киргизии достаточно лишь одного из определенных законом оснований. К ним относятся наличие недееспособных близких родственников или законного супруга, состоящих в гражданстве РФ, или подтвержденный факт того, что вы родились на территории РСФСР или на территории России. Документов тоже потребуется собрать немало, но вероятность того, что вы сможете получить РВП, гораздо выше.

 

Чтобы исключить вероятность отклонения вашей заявки по причине неправильного оформления документов, их неполного количества или недостаточного количества оснований для предоставления вам РВП, обращайтесь в Центр Миграций. За годы деятельности мы помогли стать гражданами РФ сотням киргизстанцев, поможем и вам!

Стоимость

Цены на получение РВП для граждан Киргизии

Наименование услуги Цены, руб.

Юридические консультации по вопросам получения РВП. Консультация длится не менее 60 минут. Включает в себя разработку полной стратегии получения РВП

10 000
Получение РВП от 40 000

*При заключении соглашения с адвокатом стоимость предварительной консультации включена в стоимость соглашения по оформлению РВП.

Цены на получение РВП для киргиз в таблице указаны в рублях в расчете оформления на одного человека.

Сроки предоставления услуг, устанавливаются миграционным законодательством РФ, действующим на момент оказания услуг.

Обращаем внимание на то, что цена на помощь в получении РВП гражданам Киргизии носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Список документов

Документы, подаваемые для получения разрешения на временное проживание для граждан Киргизии (без квоты):

  • заявление в 2-х экземплярах;
  • 4 фото 35х45 мм;
  • документ, удостоверяющий личность и гражданство – нотариально заверенный перевод заграничного паспорта (срок действия паспорта – не менее 6 месяцев);
  • копия миграционной карты и визы;
  • копия уведомления о постановке на миграционный учет;
  • документ, подтверждающий наличие или отсутствие судимости (срок действия 6 мес.);
  • сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции (срок действия – 3 месяца);
  • медицинское заключение с отметкой Туберкулезного диспансера;
  • наркодиспансера об отсутствии соответствующих заболеваний (срок действия 3 мес);
  • документы, подтверждающие основание подачи документов без учета квоты;
  • квитанция об оплате госпошлины.

 

Для оформления РВП киргизам с учетом квоты подаются следующие документы (визовые и безвизовые страны):

  • заявление в 2-х экземплярах;
  • 4 фото 35х45 мм;
  • документ, удостоверяющий личность и гражданство – нотариально заверенный перевод заграничного паспорта (срок действия паспорта – не менее 6 месяцев);
  • копия миграционной карты и визы;
  • копия уведомления о постановке на миграционный учет;
  • сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции (срок действия – 3 месяца);
  • медицинское заключение с отметкой Туберкулезного диспансера, Наркодиспансера об отсутствии соответствующих заболеваний (срок действия 3 мес);
  • документ, подтверждающий наличие или отсутствие судимости (срок действия 6 мес.);
  • квитанция об оплате госпошлины.
Отзывы Все отзывы >>
Театр Квартет И
Отличительной чертой команды "Центр Миграции" является профессионализм и высокий уровень компетенции в сфере оказания... Подробнее >>
ТД Петелино
Гибкий подход к поставленным задачам и ответственность к работе сотрудников "Центр Миграции" Коллегии адвокатов "Московский юридический центр"... Подробнее >>
Наши клиенты